она...

Она не будет жить наполовину,
она из тех - решает все сама!
Ни перед кем не прогибает спину,
никто не сможет и свести её с ума.

Идёт всегда уверенной походкой,
порой " спесивая" кричат ей вслед.
Она строптива, но нисколько ни кокотка,
она сама себе рисует в жизни свет

Что озаряет лишь её планету,
где взгляд чужой, увы...замрет на входе.
Она сама  однажды создала планету,
где солнце светит при любой погоде!


Рецензии