Прелюбодеянье или приключение взрослого мужчины

Издалека заметил я тебя идущей,
Как на ножах. Отточенно стройна.
Во мне весною каждый нерв поющий...
Тут ты!.. И рядом сатана.
ПрелюбодЕянье - великий грех! Сквозь пальцы
Глотнул глазами. Губы облизнул
И двинул дальше. На базар жена за смальцем
Послала... Чтобы не уснул...


Рецензии