Я вызвала шторм случайно

Я вызвала шторм, случайно, я признаю. Теперь перед тонной беснующейся воды, послушай, о том, что я тебе говорю, пока бьются волны огромным камням под дых.

Я ведь прикажу, и оно тебя унесет, не веришь смотри, какой ветер, когда пою, а я ведь могу рукою махнуть и все.
Смотри какой с небом слившийся горизонт, опасность вдаль уходящему кораблю.

Смотри же теперь, на звезды и облака, на море, готовое вновь подчинится мне, о всем что хотела сказать - я могу смолчать.
Пусть шторм за меня теперь не пребудет нем.


Рецензии