молодожёнам...

Молодожёны, в добрый час!
пусть путь ваш будет дивно светел,
как в позолоченной карете,
пускай судьба качает вас!
любви, достатка и тепла,
мужчине - дочку, маме - сына,
чтоб каждой вашей годовщине
звонили в такт колокола!
семейных долгих нежных уз,
пускай крепчает ваше счастье,
и пусть огонь любовной страсти
венчает новый карапуз!
пусть мир и лад царит меж вас,
взаимных чистых отношений,
открытий, новых ощущений!
молодожёны, в добрый час!

2016.26.07


встреча хлебом-солью...

кусайте хлеб удачи вашей,
делите счастье пополам!
пусть дом ваш будет "полной чашей",
храните свой семейный храм!
благополучия, достатка!
благославляем ваш союз!
не горьким пусть, а очень сладким
у вашей жизни будет вкус!
пусть будет путь усыпан златом,
удачи и детишек в дом!
храните мир взаимный свято,
душевным потчуя теплом!

2016.26.07


Рецензии
Лариса, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И СОГЛАСИЯ МОЛОДОЖЁНАМ!
Лариса, позвонила Гордон, сказала,
что нужно отнести в библиотеку стихи 5-6 до 1 го августа.
а) о себе,
б) стихи на любую тему,
в) фото.
В Серп.Вестях будет объявление.
Готовят книгу, а финансы даст МЭР!
Успеха!
Запиши телефон 9257223909.
С теплом!

Галина Горякова   27.07.2016 20:16     Заявить о нарушении
спасибо, я уже все отправила, с теплом, Лариса

Колосова Лариса 2   28.07.2016 17:28   Заявить о нарушении