Ты знаешь, милый друг!

Ты знаешь, милый друг!
Что млечный путь для нас звездой?
Что без потерь и вечных мук
Он нам, как Бог, Любовь приносит!
Любви, все вечные слова,
Любви, все вечные признания
Любить, как не любили никогда,
Любить, как не любили Вас на свете!
И вечной, тёплой красотой
И духом вечным, страстным светом
Такой любимой, нежною рукой
Такой желанной и согретой,
Согретой сердцем и душой,
Любимой солнечным рассветом!


Рецензии