Благая надежда

  Я - оптимист в хорошую погоду,
  Когда здоров и если не бранят.
  Я - оптимист в любое время года,
  Когда я сыт и зубы не болят.

  Я - оптимист, хотя женился дважды,
  Несчастья человека огранят.
  Я - оптимист и может быть однажды
  Меня иные силы охранят.

  Я - оптимист и с пятьдесят шестого
  На многое переменился взгляд.
  Из наших бед нам не найти простого
  Пути вперёд.Так не идти ж назад.

  И если жизнь покажется пургою,
  Но всё же этот день уже прошёл,
  Кончай его надеждою благою:
  Я - оптимист, всё будет хорошо!


Рецензии