Большая любовь горит на расстоянии

Большая любовь горит на расстоянии,
Ну а маленькая -гаснет.
Жаль,не прошли с тобою испытание
В борьбе за счастье.
И тепло от моих рук
Уже не отогреет сердце.
До свиданья,мой хороший "друг",
Сумей с другой согреться.
Сумей другой лишь показать,
То,как она небезразлична.
Сумей все вовремя сказать,
Не замолчав о личном.


Рецензии