я жить хочу

Поверь, что небывалое бывает
И, уходящие вернутся на поклон,
Но вряд ли их, кто – то прощает,
Когда вся судьба под уклон.
А кающихся Боже прощает
 и веру им в сердце кладёт,
А риски людей поощряет,
Коль  отвага живёт.
Когда байк на скорости ляжет
И гонит его в никуда
И сердце последнее скажет.
Слово – доехала да!
Поднимет на руки святые,
Удача и скажет – живи,
Ведь вы ещё молодые –
В желании страстной любви.
Рискуйте, гоните по полной
И скорость и страсть не тая.
Я еду красивой и вольной
И скорость люблю и себя!!!!


Рецензии