Избитый странностью - обман

                Избитый странностью - обман.
                Взывал,как ранее - кусаться.
                Нарезал много,много ран.
                И так любил по жизни - шляться.

                И тыкал иглами - потерь.
                И как вулкан всегда - взрывался.
                Ну что ему до тех теперь,
                кому раздал по моде - шансов.

                И пьет у жизни - чудеса.
                И ест - любимые дурманы.
                Набил по горло - туеса.
                И изобрел свои карманы.

                "О,боже - сгинь"! - кричит народ
                Подайте правду нам на блюде"!
                О,неужели снова - врет?!"
                Сатрап опять гулять здесь - будет.

                И долбят дятлом - голоса.
                Уздечки - всполохи - пылают.
                -"Поди,поди отсюда - враг!"
                -"С тобой мы рая не узнаем!".

                ********

                26.07.2016


Рецензии