Осень. Плед с чашкою кофе. Тепло...

Осень. Плед с чашкою кофе. Тепло...
Я запиваю грусть, словно в пустыне жажду,
Бью с грустью, с болью об стену-крепость-окно,
Может быть и повезет мне однажды?

Я разрушаю барьер, что стоит предо мной,
Я посылаю вновь тот осенний ветер,
И, может быть, однажды, чистой и свежей весной
Ты меня снова с добрым лицом встретишь.

Я посылаю сигнал в твой приемный отдел,
Чтобы меня ты сквозь сон услышал,
Вроде и занят по горло, вроде и много дел,
Но для меня ты опять идеалом вышел.


Рецензии