Улицы Юджвиль Брайстоун Приятель мой ты слышишь?!

  Ты слышишь стук, не думаю что рокот,
  Похож иль нет на конный топот?!
 
Приятель мой ты слышишь стук, на миг в покое затаись,
Попробуй посмотреть в окно, к сердечку своему прижмись,
Поймай мгновенье тишины услышишь каблуков ты пару ночи,
Подумай что сейчас поистине и искренне, представить хочешь,
 
Возможно шум дождя что подоконник наполняет смехом,
Быть может чувства те что не могут быть в душе прорехой,
А вот еще, девчушку ту что в час ночной спешит домой,
Мой друг, пойми что каждый сам себе путь выбирает свой.

  Ты слышишь стук теперь ты знаешь,
  Вибрация что в жизни есть во всем бывает!


Рецензии