С Богиней?

Весна всё не идёт... К чему сомненье это?
Не говорит ли эта мысль, что... лето...
Быть может, не придёт? Ничуть не верю!
Весну жду - и открываю настежь двери.

Уж скоро май. И снег порой - неважно.
Девчонки все уже раздетые - отважно.
И это - самый главный показатель -
Девчонок любит он, Весны Стяжатель.

Уже и Эрос, шаловливый Купидон,
Стреляет. И в сердцах весна. При том
Всего лишь девушки коленки обнажили.
Казалось бы - для этого мужчины жили!

Всё это... Зачем всё? Так не честно, но -
Дарят женщинам цветы. И повсеместно...
Весна в Природе. Весна в сердцах Людей.
Но, тсс! Сейчас я отлучусь... с Богиней...

23.04.15


Рецензии