хотел ты обломать мне крылья...

Хотел ты обломать мне крылья?
Кричали все, чтоб я оставила мечту...
Надеялись, что рухну от бессилья,
набрав в полёте веру в высоту.

Надеялись на силу притяжения,
чтобы больнее раны наносить,
но я взлетела вверх, предугадав движения...
Я не разбилась, я жива! И буду жить!

Мой мир стоит, не сломлен он тобою,
а ты, похоже, снова не у дел...
И не болела, слышишь, я тобою,
за грань лишь заглянула, чувств где беспредел.


Рецензии