В двух шагах...

В ДВУХ ШАГАХ от меня,
ОТ любви и надежд,
Ты внезапно остановился...

В ДВУХ ШАГАХ от судьбы,
Мира счастья,тепла.
Дальше ты пойти не решился...

Почему так,скажи,
Поступаешь со мной!?
Я ведь жду тебя,милый,так долго...

Тебе я так нужна,
Ведь тебя я люблю...
Что случилось,мне объясни толком!

Ты стоял и молчал,
На меня не смотрел.
Видно,просто тебе надоела...

А корабль любви
Далеко уплывал,
Вслед ему я смотрела несмело...

Я хотела бы жить
В этом мире с тобой!
А в тебе опять перемены...

"Я стою,"-ты сказал,-
"В двух шагах от тебя
И от, скрытой тобою,измены"... .


Рецензии