Дождик капал не спеша. экс

Дождик капал не спеша
Мне на волосы и плечи.
В неуютно-хмурый вечер
С ним заплакала душа.

Ей припомнилось, как летом
Мы бродили под луной
И с сиреневым рассветом
Наслаждались тишиной.

Ей припомнились закаты
У излучины реки
И трава, что в поле смята,
Где мы были так близки.

Ей припомнились признанья
В школьном стареньком саду,
Где загадано желанье
На упавшую звезду.

По усталым мокрым крышам,
Чувства снова вороша,
Плач души моей услышав,
Дождик капал не спеша...

26.07.16. (21:20)


Рецензии
Прекрасно!!! Удивительные у Вас стихи, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   27.07.2016 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.