а я хочу войти в твою любовь...

А я хочу войти в твою любовь,
чтоб утонуть в ней, милый, навсегда!
Уйти с тобой дорогой в ночь,
где отгоняем от себя года
и вороньё, что в небесах кружится,
где только счастье нам в ладонь ложится...

А я хочу войти в твою любовь,
но так, чтоб не было потерь,
чтоб обрести себя там вновь,
коль ты мой! самый нежный зверь,
а я твоя! шальная кошка,
сидящая как прежде у окошка.

А я хочу войти в твою любовь
звездой горящей, искоркой мечты,
что ты со мною самый настоящий,
в лучах восхода, нереальной красоты,
где сердце моё плавится от счастья,
что я с тобой и ты целуешь мне запястье,
ещё теснее к сердцу прижимая,
любя меня, собой оберегая.


Рецензии