Молитва

Боже, кто знает меня?
Только Ты.
Кто видит меня изнутри?
Только Ты...
Кто каждый плач мой слышал?
Ты...
Ты каждую скорбь делал тише,
Боль превращал в цветы...
Господи, я не могу, но Ты..
Зло победишь...
Только приди,
Только прости, только прости!
Видишь меня без всех и всего,
Видишь, горда и слаба я!
Не исполняй же моего...
Да будет воля Твоя Святая...
Слышишь, молчу я о страхе,
О маловерье своём молчу,
Прости, что забочусь о прахе,
Видишь, другого хочу!
Видишь, тебя я прошу
Из самых глубин забитой души,
Былую чистоту прошу...
Я не могу, но Ты реши...
Знаешь, как тяжелы враги,
Сети сплели глубоко внутри...
Я не могу, но Ты помоги
Семечко Света во мне утоли.
И сохрани, и укрепи,
Кротость, смирение даруй,
Любить и прощать научи
В душу мою навечно пожалуй...
И никогда, я молю, никогда
Лица Своего не отврати...
И будь со мной везде, всегда,
Помилуй, грешную, прости...
Кто меня знает, когда я одна? Ты...
Кто меня слышит, когда я молчу? Ты...
Спасение моё - Ты
И Путь мой - Ты...


Рецензии