Мой помощник - интернет

Молодым был в начале пути,
По нему шёл с душой молодой.
Хоть здоровье сейчас «не ахти»,
Всё же с прежней остался душой.

Раньше я сочинял «как-нибудь»,
Но открылся в поэзию путь,
Хочу я на нём утвердиться,
Инет помогает трудиться.

Всемирная Сеть – это чудо.
Поэты летят отовсюду.
Она добавляет мне знаний,
И, даже, любовных вздыханий!
- - - - -
26.7.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.