Существование уходит в бемоль

Она уже рядом. Бродит вдоль.
Своим приближением неслышным причиняет боль.
Существование уходит в бемоль.
Ты не в силах изменить положение и кого-то спасти, она не даёт пароль..
Она всегда приходит незванно.
Её называют странно...
Прогнать бы стерву и канву продлить,
Но есть возможность только ждать, и нет возможности изменить.
Все говорят-ты не знаешь, как выпадет карта...
Но ты знаешь.
И эта липкая тошнота, как у Сартра...
И нет ни одной причины просыпаться завтра.


Рецензии