Размышления

Рукой коснулась я сегодня неба
Дождем мне отозвались небеса.
Закрыв глаза и не дыша, ждала ответа
На мой вопрос немой "о чем болит душа?"
Но разве может так, в разгаре лета,
Замерзнуть сердце,льдинкою застыть слеза?!
И у кого сейчас просить совета,
Чтобы понять мне, как вести себя.
Рукой коснулась я сегодня неба....
Да,трудности даны нам неспроста.
Все понимая,я не нахожу ответа
На свой вопрос "о чем кричит душа?"
Я знать не знаю мудрости вселенной...
Но иногда, лишь глядя в небеса,
Я жажду уталяю истиной нетленной
И понимаю, то чем я жива...
Живу я тем,что мне дано с рождением,
Живу людьми,которые поверили в меня.
Живу я мыслями, делами и усердием...
Но всё-же главное,  что я жива.
И лишь коснувшись столь небрежно неба,
Я кое что сегодня обрела...
Чуть-чуть спокойствия, тепла и света,
И что важнее - понимания себя...


Рецензии