Да! Да! Да!

Не говорите слово нет
Такое слово !Обижает!
А говорите ДА в ответ
Оно по жизни заряжает

Не говорите слово нет
Такое слово не летает
И не даёт оно ответ!!!
И ничего не созидает!

Припев:

Да! Да! Да!
Это навсегда
Да! Да! Да!
Яркая звезда

Да! Да! Да!
Слово говори
Да! Да! Да!
Говори,твори


Да! Говорите Слово Да!
Оно навеки нас сближает
И сквозь далёкие года
И в настоящем побеждает

Да! Побеждает суету!!!
Любовь творящую уносит
Да!Созидает красоту!!!
И ничего оно не просит

Припев:

Да! Да! Да!
Это навсегда
Да! Да! Да!
Нежная звезда

Да! Да! Да!
Слово говори
Да! Да! Да!
Полюби!Твори 

          
 


Рецензии