Померещилось...

Померещилось,
словно молод
как в рань.
Весело, весело,
тацевать рок-н-ролл.
Пассажир,
вам в Москву,
теперь
в Сочи сойду.
Там
в вольном дне
на морском берегу.
Встать хочу,
не могу,
воин руку подал.
Ах, зачем
война,
служба честь,
без лица.
Воин руку подал,
гордым взглядом обнял.
Сын, спасибо.
И вновь
наблюдаю даль.
Проснись, проснись,
в океане дорог
по всюду силки,
все готовят поход.
О, любовь, любовь,
ты броня моя.
Мир кошмарный спит,
лишь звезда гремит...


Рецензии