Непристойное предложение

Как то раз в социальной сети
Да опять )))
Предложение ко мне прилетело.
Ты красива... бла-бла
И меня завела. И купить я хочу твое тело )))

Буду я содержать,
Помогать чем могу.
Мне не трудно,
В финансах порядок.

Ты нуждаться не будешь ни в чем.
Только мелкий нюанс...
Как бы это сказать...
Я пожестче люблю
Нужен рыцарь..с мечом?(ржу)

Эммммм. Ответить тут что?
Ой, простите..но я не такая :))
Вечерок, телефон..и с подружкой вдвоем
Вспомнив весь серый цвет,
Хохотали, сюжет развивая.

И вот ближе к ночи
Что-то вспомнила я
Как на днях
К небесам призывая ревниво.

Разозлившись. Просила.
Ну черт побери.
Где же ты, кто мне скажет.
Забудь о делах.
Вспомни - женщина ты!
А не в поле кобыла.

Мирозданья ответ.
Без задержек и проволочек
Прибыл срочной каретой
Возьми-распишись.
Ты просила? Прими его срочно :)

Девы, ведьмы, колдуньи мы.
Небо слышит.
Оно отвечает.
Все, что просим - дает.
Только вслед...наперед
Прежде чем небесам посылать свой завет
Формулируем замысел точно ))


Рецензии
Очень правильно Вы, Вероника, написали! Главное сформулировать тех задание! От него многое зависит:)

Замечательные стихи :)

Маша Ска-Ска   27.07.2016 23:13     Заявить о нарушении
точное техзадание - половина успеха :) это точно :)

Вероника Кудрявцева   28.07.2016 15:17   Заявить о нарушении