Я его искала столько времени!

Я его искала столько времени!
И, о чудо – я его нашла!
Захотелось сразу забеременеть,
Или водки выпить из горла!

Дед, отец его КПССэсили,
Мой партийный тоже, не вопрос!
Те на даче Рембрандта повесили,
Мой Серова. Он – единоросс!

Вот стоит, красавчик мой на митинге,
Про Россию что-то говорит!
Средь таки же гладеньких и сытеньких
Все равно он глаже всех на вид!

И внутри все сладостно сжимается
От его железного коня…
Всё, всё, всё – с трибуны он спускается!
Ну, скорей, беременей меня!


Рецензии
Это про кого?

Педро Гомес   26.07.2016 21:15     Заявить о нарушении