а я войду в твой сон...

А я войду, родной, в твой сон
дыханьем лета и морозной свежестью,
а где то, слышишь! - саксофон...
Нас согревает своей нежностью...

А я приду, родной, в твой сон
губами чтоб к губам прижаться
и чтоб услышать сердца стон,
просящий там меня остаться.

А я приду, родной, в твой сон,
касаясь с нежностью груди...
Чтоб походил на сказку он,
но ты меня в ней не буди.

А я приду, родной, в твой сон
и с первым лучиком рассвета,
сольюсь с дыханьем в унисон,
оставшись блеском глаз и светом.


Рецензии