8 марта

Сегодня 8 марта.
Мне не холодно и не жарко.
У меня нет ни кавалера,
Ни супруга миллионера.
Мне никто не подарит мимозу.
Но мои не увидите слезы.
Не люблю ведь я больше мимозы
И колючие эти розы.
Не нужны горе- кавалеры.
И не стать уж женой миллионера.
Остается довольствоваться малым-
Что я бабушка, теща и мама,
Что сестра я и просто дама.
Буду спину всегда держать прямо.!!


Рецензии