***

Тишина - знаю ее лично,
Закурю - старая привычка,
Не беда - отсырели спички,
Подпою - знаю текст отлично,
Я одна - очень необычно,
Позвоню - без тебя критично.

Гудки одиночества
Пророчества крики,
Живи так как хочется,
Пожалуйста живи!

Поцелуй - сахар розовый,
Глаза - манишь звездами,
Нарисуй - любовь грандиозною,
Слеза - от счастья гроздьями,
Не блефуй - боль будет серьезною,
Сердца - сверкают грозами.

Пульс барабанит,
Зовет на войну,
Как море в стакане,
Я в тебе утону.


Рецензии