Белый Свет

В белом саване Душа,
В белом Свете…
Два архангельских крыла
На рассвете…
Ах, Любимый, мил Душе
Твой багрянец!
Мы с Тобой в одном венце
Кружим танец…
Проникает белый Свет
Через очи…
Как алмазная звезда
Среди ночи…
Золотые купала
В Поднебесье…
Ангелов Святых хора –
Божьи песни…
Колокольцев перезвон -
Нам  Венчанье…
Мы сливаемся в ОДНО –
Изначалье…
Мой Престольный, Неземной,
Свет Небесный,
Видно суждено Душе
Быть Невестой!
В белом саване Она,
В белом Свете…
Два архангельских крыла
На рассвете…


Рецензии