Где мы, там-Победа!!!

Триста десять лет, уже морской десант,
Охраняет берега России.
И не дай вам Бог, на нашу землю встать,
Принеся с собою злую силу.

Как писал наш Пушкин, про Богатырей,
Что выходят, из воды, дозором.
Так же наш десант, как волны из морей,
С Русских берегов, «заразу» смоет.

Триста десять лет, минуло с той поры,
Как издал указ, Царь, Петр Первый.
Что бы охранять, России рубежи,
Ведь недаром: «Где мы, там-Победа»!!!


Рецензии