Они любили искренне, всерьёз

Она была красива, молода.
А он был несколько в годах.
Но, как с людьми бывает иногда,
Они влюбились в пух и прах.

Он был её мечтою детских грёз –
Прекрасным принцем на коне.
Такой, как он, убережёт от слёз,
Рога сломает сатане.

Её же образ он не представлял…
Он о такой не смел мечтать –
Во всём, в чём можно – идеал.
Он с ней без крыльев мог летать.

Они любили искренне, всерьёз –
Она брильянты пожирней,
А он её двуличья симбиоз.
Ну, так бывает у людей.


Рецензии