измена

                А.Б.

Кажется, что я теперь должна
Петь тебе полночным соловьём,
Только б не услышала жена,
Только б муж нас не застал вдвоём.
Одному тебе, мой нежный зверь
Я любовь царицы подарю,
Только б запереть надёжней дверь,
Ненароком не впустить зарю…
Дикий тигр, в котёнка обратясь,
Будет греться у твоих колен!
Как порой нежна бывает страсть!
Как порой не миновать измен!
Жаром тела воскресился пульс!
Поцелуй мне лёгкие открыл!
Сколько же внутри дремало чувств!
Сколько же внутри проснулось сил!
Видишь, я теперь опять жива,
И пою полночным соловьём!
Только б не услышала жена...
Только б муж нас не застал вдвоём...


Рецензии