Влюблена

Я не ведьма и не веста.
И в твой дом, увы, не вхожа.
Я с тобой делилась вестью,
А делить хотела ложе.

И вошла к тебе под кожу,
И под сердце подселилась.
Вся в тебе, но не тревожу,
Влюблена и растворилась.

Мне шептать про счастье поздно,
И плести интригу скучно.
Разбросай на небе звезды,
Не жалей, бросай погуще.

Мысли мне твои известны,
Дай мне знать, когда решишься,
Мы их разыграем вместе
По ролям. Но третий лишний.


Рецензии