Так далеко - рукои подать

Где то в недавнем прошлом играл аккордeон -
И музыка тихои трелью звучит словно вальс Бостон.
Возможно забыты мысли, из памяти взяты слова ,-
Но остались стоять как прежде мосты несожженные .
И ты в своем далеком -там ,где меня не будет никогда .
И я сеичас - здесь - забытая чужая таина-
И если вспомнишь черты лица резко выраженные,
Прости,что потревожила память твою
И вновь  к тебе  заглянула в душу .
Глаза в глаза - И ты пытаешься снова забыть улыбку мою.
Напоминая о себе - сердца стук своего не слышу.
Рукои подать до тебя-но ты далеко от меня.
Ведь там где я - никогда не будет тебя .


Рецензии
"Не стоит оглядываться назад, там ничего нет"!

Вячеслав Шаров   04.06.2021 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.