Мы однажды

Мы однажды все таки встретимся,
В переходах душевных дорого,
Мы однажды все таки встретимся,
Это точно таков наш порок.

Мы однажды испишем всю истину,
И нам не о чем будет писать,
Мы однажды испишем всю истину,
Ну и хрен с ним, так легче мечтать.

Мы однажды уйдем не оглянемся,
От себя мы уйдем в пустоту,
Мы однажды уйдем не оглянемся,
Мы уйдем наблюдать в других красоту.


Рецензии