В силе лев. Рифмопалиндром

         

Велели свите: в сером быта!
Лисе - небес вели лес, в тур               
Вели Федору, да ж, умыта,
Лит суп-то, о! - дар от Кутюр.
Брюту кто рад? О, отпустила:         
Ты - муж, а дур, о, дефиле?..
Врут все ли? Лев - себе не сила?
Ты б - море, свет, и - в силе лев!

26.07.16


Рецензии
Респект льву в силе!

Владлена Драбкина   26.07.2016 21:25     Заявить о нарушении
Царь зверей все ж!

Елена Павлова Из Хайфы   26.07.2016 21:56   Заявить о нарушении