Высоцкий жив Владимир зажигает 22-7 Машка

             Машка
   
Песня про плотника Иосифа и деву Марию,
 Святога духа и непорочное  зачатье
  Возвращаюсь я с работы…201-1 

Сутки Машку мы шукали –               
Машку так и не нашли,               
Всех биндюжников достали –             
Машка канула вдали…               

Пьём, чтоб Машка не загнулась –         
Все прощу я ей грехи –               
Чтобы вновь ко мне вернулась –            
Куплю Машке я духи!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии