Мы те - кто полон изначально

~

Мы те - кто полон изначально
Добра не жалко - на, бери
чем больше отдано - тем больше
Следует отдать другим.
А что отняли - нам не надо
Светлое будущее - впереди
Если каждый день по-своему прекрасен,
То всё плохое правда позади.

~

"Счастья не становится меньше, когда им делишься"

Буддисткая мудрость.


Рецензии
Супер!Мне понравилось!

С уважением,Юрий

Юрий Гез   04.08.2016 14:00     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое! :)

Андариель   28.08.2016 09:35   Заявить о нарушении