Улицы Юджвиль Брайстон Заметки26-7

Море, лес, скала, откос,
Деревня, молоко, коровы и погост,
Река та что через поле, опушки пологий скос,
Три ночи неба тьма и полицейский пост,

Что написал и на хера сказать мне сложно,
Но это знаю я кому-то точно нужно...


Рецензии