Не хочу становиться взрослой

Странный возраст,- "двадцать четыре".
Я всё еще, не хочу становиться взрослой.
Живу в придуманном, сказочном мире
И избегаю серьёзных вопросов.
Говорят,- мне нужно остепениться.
Выйти замуж, родить ребенка,
Перестать без повода веселиться.
Углубиться в быт и погрязнуть в пеленках.
Мне смешно,- "Какие быть могут дети?
Я сама по ночам до сих пор летаю.
Только жаль, что всегда на рассвете
За спиной моей крылья тают".
Иногда я сражаюсь с драконом
И катаюсь верхом на дельфине,
А вчера Питер Пэн, мне в проёме оконном,
Горсть волшебной протягивал пыли.
Я в местах таких часто бываю,
Где не ступала нога человека.
А порою за час успеваю
Пережить больше трети века.
Да, "двадцать четыре" совсем не возраст,
Внутри, как будто, еще двенадцать.
А волшебство повзрослеть не даст мне,
Ведь я не смогу от него отказаться.


Рецензии