Аврора

богиню утренней зари,
красотку римскую Аврору,
найти и трахнуть я решил.
хотя бы лезть пришлось на гору.
я знал,капризная она
и раздражительно-упряма,
и чувствует себя она
прекрасно, когда рядом мама.
она похожа на отца
и в детстве учится не плохо.
до ныне сохранилась в ней
былого целая эпоха.
она настойчива в делах
и часто достигает цели,
и увлечённая собой,
не терпит никого в постели.
блистая в обществе подруг,
легко с деньгами расстаётся,
не парясь мыслями о том,
откуда денежка берётся.
мою Аврору добивались:
Роман,Кирилл,Василь,Денис...
настойчивых она небрежно,
башкой с крыльца спускала вниз.
но я нашёл подход к Авроре
и силой, всё же ,взял её.
и чакры космосу открылись,
и эго вздыбилось моё.
   по Б.Ю.Хигеру

Аврора.по Ел.Грушко
   
как *миндалины глаза
у моей Авроры.
членом я готов свернуть
для любимой горы.
*розового *халцедона
*утренние сполохи,
затаив дыханье ловят
молодые олухи.
*Дева частым гребешком
расчёсывает косу.
нервно под *миндалем смолит
парень папиросу.
внучке не даёт житья
бабка *Прозерпина.
постоянно матерится
пьяная скотина.
я *малиновку поймаю
и засуну в клетку.
и сломаю целку милой
как гнилую ветку.
и пускай горят напрасно
утренние зори.
забываются с годами
первые позоры.
за позорами приходят
сладкие утехи...
значит в жёны взял Аврору
я не для потехи.
     *слова имени.

  Аврора имя в гр.миф.

богиня утренней зари
родная дочь Гипереона.
для них,богинь не существует,
ни нравственности, ни закона.
сквозь пальцы смотрит мамка Тейя,
на дочери игривый нрав.
и прежде, точно так же было,
кто первый хапнул,тот и прав.
божественная Афродита,
ей передала дар любви.
Борея,Нота и Зефира
родила в отблесках зари.
она, с горы богов -Олимп,
бросает тёплый свет на землю
и осеняет дев перстом,
благословляя их на е блю.
своим примером в грязь разврата,
толкнув благочестивых дам,
она росой искристой страсти
проводит шлюхам по губам.
и облаком укутав ноги,
чтоб нежный пух не опалить,
светилу Солнцу позволяет,
по небосводу снова плыть.
гармонию страстей и тела,
Аврора в молодость вдохнув,
ныряет в покрывало мрака
на облаке любви уснув.


Рецензии