Улицы Юджвиль Брайстоун На площади градской

Так разрешите быть собой и этим вдоволь наслаждаться,
Позвольте мне любить душой и сердца чувств мне не чуждаться,
Покой мне дайте я молю, в нем истина ко мне приходит,
Возможно ваши ожидания я и огорчу, мне ваша глупость не подходит,

Я отплатил и расплатился за все "монетой волоса седого",
Не пожелаю вы поверьте, я не причиню вам ничего плохого,
И вторя мнениям толпы на миг вдруг с сумасшествием я соглашусь,
Но Боже упаси меня быть глупым и пустым от троп "падения" я откажусь,

Нет, нет я не мудрец и истина не так близка как мне хотелось,
Да просто понял я однажды в миг крушения что не отнимаемая есть смелость,
Она и вера и надежда помогут мне я разум делом подкреплю,
На путь что новый что другой, что истинный лишь мой я встану и его лишь возлюблю.


Рецензии