Бутафорская Федерация

Доброе утро,
Бутафорская Федерация!
декорации - и те выцвели,
для вас это типа сенсация,
что король оказался голым.

Не вытравить старые принципы,
рыцари убивают драконов,
в этом нет ничего нового -
история раздаёт роли.

Моя - разрезать миражи,
ножи спрятаны в каждой строчке,
я спасаю само слово "жизнь",
действую хирургически точно.

06.16


Рецензии