На юбилей подруге

     С юбилеем тебя, милая подруга!
     Со значительным и важным юбилеем!
     Четверть века
        знаем мы с тобой друг друга...
     У меня подруги нет тебя роднее.

     В этот день июльский,
              солнечный и ясный,
     Пожелания мои от всей души -
     Пусть всё в жизни твоей
               сложится прекрасно,
     Пусть подует ветер счастья,
                им дыши...

     То, что было, пусть останется
                всё в прошлом...
     Память цепко лишь приятное хранит.
     А теперь мечтай о светлом и хорошем,
     Пусть приходят только радостные дни.

     С днём рождения, Светлана,
                не считай года.
     Люби себя и жизнь цени,
                будь счастлива всегда!
     Глаза твои сияют пусть,
                как праздника огни.
     Прекрасна будь и молода
               все будущие дни...

               25.07.2016г.


Рецензии