А в сентябре...

А в сентябре,а в сентябре желтеют листья.
А в сентябре так хочется грустить.
Укутавшись в уютный пледик.
Писать стихи и сладкий кофе пить...

Закружат листья в быстром хороводе.
Танцую перед зеркалом одна.
Под музыку чарующих мелодий.
Ловлю я ветер вдохновения,как волна.

Как ни зови оно не будет рядом.
 Так и любви не будет,где тоска.
Где серое унылое влачение,
Цинизма дерзость,глупость как стена.

Прольется дождик-засияет солнце,
Наступит вечер-вновь придет рассвет.
Любовь прошла?Любовь не вечна.?.
Не верь - она жива, пока пребудет свет...


Рецензии