Высоцкий жив Владимир зажигает 22-4 Машка

               Машка
   
Песня про плотника Иосифа и деву Марию,
  Святога духа и непорочное  зачатье
    Возвращаюсь я с работы…201-1 

Злость вдруг на меня напала,               
И пузырь ещё «стоить» –               
Как же так – Машка пропала –               
Без любимой что ли пить?               

Ах, ты, стерва, ах зараза –               
К Витьке что ль ушла бухать,               
Жахну водки для экстаза               
И пойду Машку шукать!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии