Тишина

Тишины короткий миг...
 Он нереален и красив...
 А жизни   свойственен пунктир-
 то прочерк,то опять курсив, то просто
  много-многоточия.

 И шаг за шагом я иду,
 Терять надежду не могу,
 По силам ношу я несу,
 Задачу посложней хочу
 Решу ее иль не решу,
 уж не сейчас я напишу.

 Я терпелива и спокойна
 Ведь знаю- шанс не упущу.
 Судьба мне подарила счастье,
 и я другого не ищу.

 Вновь наступает тишина...
 Как пауза,как наваждение.
 Я дремлю и чего-то жду-
 Продлись, прекрасное мгновение!


Рецензии