Любовный напиток

Порядок как-то в жизни личной
Решил однажды навести,
И это повод был отличный
Любви нектар изобрести.
Рецепт любовного напитка
Необходимый всем из нас,
Чтоб в соблазнения попытке
Не превратить обедню в фарс.
Плеснул холодного цинизма
И романтические бредни
Во избежании катаклизма
Налил немного для обедни.
Добавил горечь расставанья,
Печальный вздох холостяка
И сладкий мед воспоминаний,
Ну и, конечно, коньяка.
Когда же было все готово,
Я даму в гости пригласил,
Такой пассаж, увы, не новый,
Когда-то каждый проходил.
С напитком все прошло прекрасно,
Как говорят, процесс пошел,
Видать, старался не напрасно,
Но, все же, к выводу пришел.
Скучны для дам любовны трели,
Их не возьмешь за просто так,
Ингредиенты устарели,
Подействовал один коньяк.


Рецензии
Классно передан сюжет!!!!!!!
А мне нравится романтика и красное вино))):

Карнелия Блюз   18.10.2016 17:35     Заявить о нарушении
Да я тоже не против и того, и другого!)) Спасибо, Карнелия!

Георгий Жаров   18.10.2016 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.