Лишь себе изменить не могу

А мне губ твоих не целовать
Чая с блюдца с тобою не пить
Одеялом не накрывать
И молитвы на сон не творить,

Так чего ты ругаешь меня,
Когда водку для счастья я пью,
Заменяет тебя мне она,
Лишь себе изменить не могу.


Рецензии