я уйду

Я уйду когда потухнет солнце
Когда станет весь песок как пыль
Я пойму былое не вернется
Да и ветер псом все трется о ковыль

Ночи вечной мрак мне не подвластен
Ночи смуглой звезд глаза на потолке
Не всегда я с мнением чужим согласен
Даже если бьют мне поищеке


Рецензии