Только камни живут вечно...

       * * *

Без души -
Увидишь, так легче.
Замри, не дыши -
Покой лечит.

Без мыслей -
Намного приятней.
Мир быстро
Станет объятым.

Без чувств -
Нет белых пятен.
Все странное
Станет понятным.

Без мечты -
Не станет слез.
Все происходящее
Будет всерьез.

Без цели -
Не будет конца,
И время
Не коснется лица...

...Но тут подвох
Мною замечен:
Ведь только камни
Живут вечно...


2008


Рецензии